Компания переехала в новый офис

12.09.2016

Адрес компании не изменился, это по-прежнему г. Москва, ул. Угличская, д. 12, корп. 1
Но ставшее тесным для растущего числа наших сотрудников помещение было заменено на более просторное.

До переезда в новый офис наши сотрудники работали в небольших помещениях. Отсутствие свободного места становилось ощутимой преградой для дальнейшего роста Компании. Думая о планировке и интерьере нового офиса, мы ориентировались на лучший мировой опыт, применяемый в инжиниринговых компаниях. Так, офис, организованный по типу открытого пространства, стал для нас оптимальным решением.

Пространство, организованное по принципу open space, облегчает коммуникацию внутри компании, что уже в ближайшем будущем приведет к повышению оперативности работы при сохранении высокого уровня качества.
Концепция открытого офиса позволяет сочетать работу, требующую сосредоточенности и уединения, с совместной работой, для которой важна кооперация и обмен информацией. Менеджмент, не отделенный стенами личных кабинетов, становится ближе к своим сотрудникам.
Отсутствие дверей и коридоров экономит площадь офиса. Это выигрышно и в финансовом, и в тактическом плане. Можно разместить большее количество персонала, а также оптимально распределить подразделения с учетом их функциональных особенностей.

Наверх